Processo Produtivo

TropSabor. Qualidade nos mínimos detalhes

Nossa produção está situada em uma área de 400 hectares, no município de Cajati - SP (Vale do Ribeira). Região de clima, umidade e altitude favoráveis a uma produção de qualidade comprovada!

Produção

Apesar do foco na produção de banana (nanica – 350 hectares e prata – 30 hectares), também distribuímos todas as demais frutas nacionais e importadas.

Ensacamento

Proteção para as frutas, evitando o contato direto com as folhas da bananeira, poeiras, proporcionando uma melhor fruta, sem manchas.

Despencamento

Momento inicial onde são retirados as pencas de banana, onde posteriormente viram buquê para serem lavados e embalados

Lavagem

Procedimento usado para limpeza, formação de buquê e Seleção das frutas para serem embalados.

Embalagem

Atividade realizada para acomodamento das frutas em caixas de 13kg e 21kg.

Paletização

Procedimento que visa formar lotes de caixas facilitando assim o transporte mecanizado e evitando excessivos contatos físicos com a embalagem.